MASTER 2017-2018

(CLICK SULL’IMMAGINE PER ACCEDERE AL MASTER )

“I nostri programmi innovativi sono progettati per distinguerti dagli altri professionisti di settore, fornendoti non solo una qualifica professionale, ma anche le skills pratiche ricercate dai datori di lavoro. Sarai in grado di usufruire di una vasta gamma di risorse di studio e di sostegno di altissima qualità, il tutto orientato ad accelerare rapidamente la tua carriera professionale.”

L’Alta Formazione, di cui ci occupiamo da oltre venti anni, promuove la diffusione delle conoscenze tecnico-scientifiche e psicologiche relative alla sostenibilità, all’educazione alimentare, alla medicina complementare, alla tutela della salute pubblica, alla dinamica dei gruppi, alla consapevolezza e all’autonomia della persona, secondo un approccio olistico e multidisciplinare, anche in collaborazione con Enti prestigiosi, pubblici e privati. Il piano di Alta Formazione dell’Abap ha come tema di fondo la qualità della vita, l’etica professionale e lo sviluppo consapevole e si rivolge a diverse professionalità con percorsi didattici e seminari per biologi, biotecnologi, tecnologi alimentari, veterinari, agronomi, medici omeopatici ed olistici, psicologi, counselor e tutti i laureati che intendano dare una svolta sostenibile alla propria professione.

BANDO MERITO AL MERITO 2017

A.B.A.P. assegnerà almeno n.3 borse di studio per ogni master a catalogo 2017-2018

1 BORSA DI STUDIO AL 100%

2 BORSE DI STUDIO AL 50%

A.B.A.P. si riserva la possibilità di concedere ulteriori borse di studio a copertura parziale

 

Tecniche di Bioinformatica ed Epidemiologia Molecolare applicate alle malattie infettive

2° Edizione 2017

Fitoterapia e Biocosmesi

2° Edizione 2018

Manager dei Sistemi di Gestione Ambientale

Legislazione, Economia e Politica

1° Edizione 2017

Tecnico relazionale di Terapie ed Attività assistite dagli Animali “Carta Modena 2002”

2° Edizione 2016

Management e Valorizzazione del Territorio Rurale

1° Edizione 2017

Sicurezza, Certificazione e Comunicazione Alimentare

9° Edizione 2017

Alimentazione e Nutrizione Umana

20° Edizione 2017

Ecocounseling

1° Edizione 2017-2019

Gestione delle Risorse Marine

2° Edizione 2017