Corso in

NUTRIZIONE, EPIGENETICA, MICROBIOTA

Destinatari

Tutti gli interessati del settore.

Relatore

Fabio Piccini

Medico e Psicoanalista, Ricercatore in scienza della nutrizione presso la Facoltà di Medicina dell’Università Politecnica delle Marche. Ideatore del Progetto Microbioma Italiano.

 

20 Ott | 21 Ott 2017

Corso di aggiornamento

UNI EN ISO 9001:2015

AGGIORNAMENTO DELLA QUALIFICA DI LEAD AUDITOR

riconosciuto AICQ SICEV

28 Ott 2017

Corso teorico-pratico

CONSULENTI IN SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP

7° Edizione

6-7 Lug 2017

Corso

VALUTAZIONE DEL FABBISOGNO ENERGETICO E NUTRIZIONALE DELL’INDIVIDUO SANO NELLE VARIE FASI DELLA VITA

25 Feb 2017

Corso teorico/pratico

AUTOCONTROLLO, QUALITÀ E RINTRACCIABILITÀ NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE

Feb | Mar 2017

Corso LA DIETA NEI PRINCIPALI STATI DI MALATTIE

Obiettivo del corso

Fornire ai partecipanti le basi scientifiche e culturali necessarie a formare il NUTRIZIONISTA.

Obiettivi specifici

Il corso si propone di fornire conoscenze adeguate al nutrizionista nei principali stati di malattia.

18 Mar 2017

Corso di Alta Formazione in

SOCIAL MEDIA MANAGEMENT
& WEB MARKETING

Gli strumenti del Personal Branding

16 ore di formazione per la tua carriera

22 Apr 2017

Corso in DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

Obiettivo del corso

Fornire ai partecipanti le basi scientifiche e culturali necessarie a formare il NUTRIZIONISTA.

Obiettivi specifici

Il corso si propone di fornire conoscenze adeguate al nutrizionista nei DCA.

29 Apr 2017

Corso in ALIMENTAZIONE E SPORT

Obiettivo del corso

Fornire ai partecipanti le basi scientifiche e culturali necessarie a formare il NUTRIZIONISTA. 

Obiettivi specifici

  1. Saper valutare i bisogni nutritivi ed energetici dello sportivo e dell’atleta nelle diverse attività sportive per la determinazione di regimi alimentari durante le fasi di allenamento, pre-gara, gara, post-gara.
  2. Saper affrontare la qualità della relazione che spesso è condizione necessaria per realizzare una prestazione professionale capace di attivare il cambiamento nella vita e nel ben-essere del cliente e migliorare le sue performance nelle attività sportive; saper modificare, cioè, il suo stile di vita attraverso nuove abitudini.

13 Mag 2017

Corso in
RELAZIONE BIOLOGO NUTRIZIONISTA-CLIENTE

Obiettivo del corso
Fornire ai partecipanti le basi scientifiche e culturali necessarie a formare il NUTRIZIONISTA.
Obiettivi specifici
Saper affrontare la qualità della relazione che spesso è condizione necessaria per realizzare una prestazione professionale capace di attivare il cambiamento nella vita e nel ben-essere del paziente/cliente; saper modificare, cioè, il suo stile di vita attraverso nuove abitudini.

19 Mag 2017

Corso pratico

STATISTICA DI BASE APPLICATA

APPLICAZIONI BIOMEDICHE

24 Giu 2017

Corso Teorico-Pratico

PIANTE OFFICINALI E BIOCOSMESI UN BINOMIO SOSTENIBILE PER IL NOSTRO BENESSERE

Per conoscere varie specie di piante officinali di interesse erboristico, diffondere nuove idee, spunti inediti e originali. Spiegare in modo accattivante, convincente i principi attivi e il loro utilizzo. Offrire stimoli per la crescita personale legati all’approfondimento delle conoscenza sulle piante. Trattare i temi della consapevolezza, dell’educazione sostenibile, della tutela della salute, del nuovo rapporto con gli animali e l’ambiente e della cosmesi fai-da-te.

25 e 26 Nov 2016

Corso Teorico-Pratico

CONSULENTI IN SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP

 

13 e 14 Mag 2016

Corso 

MICOTERAPIA

I FUNGHI MEDICINALI

Dr. Walter Ardigò

Medico chirurgo, Omeopata, Agopuntore, Psicoterapeuta, Specialista in Psichiatria

Il corso permetterà di acquisire le principali conoscenze Teoriche-Pratiche e gli strumenti metodologici nel campo della Micoterapia.

Il corso, ha l’obiettivo, quindi, di fornire ai partecipanti, conoscenze sull’uso di funghi medicinali, in particolare permetterà di acquisire conoscenze e competenze avanzate sulle:

  • Indicazioni terapeutiche
  • Metodologia d’uso.

22 e 23 Lug 2016

Corso teorico/pratico

IL LINGUAGGIO SEGRETO DELLA MENZOGNA – 2°  ED.

Il corso è strutturato da 3 livelli che possono essere frequentati singolarmente o possono essere agiti in modalità di abbonamento: ciascun modulo è infatti a sé stante e fornisce a tutti i partecipanti strumenti e tecniche per imparare a leggere e comprendere la comunicazione degli altri e al tempo stesso migliorare la propria.

2016

Corso

NUTRIZIONE, EPIGENETICA, MICROBIOTA

Relatori

Elda Perlino
Istituto di Tecnologie Biomediche-CNR Bari
Antonio Moschetta
Medico, Dipartimento Interdisciplinare di Medicina, Università degli Studi di Bari
Maurizio Sanguinetti
Istituto di Microbiologia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma
Cristiano Simone
Dipartimento di Scienze Biomediche, Università degli Studi di Bari

26-27 Feb 2016 e 04 Mar 2016

EDUCATORI CONSAPEVOLI IN PRATICA

6 CORSI

2016

CORSI DI BIOLOGIA ED ECOLOGIA MARINA

CORSI OPERATIVI DI

WEB SAPERE/80h

WEB FARE/40h

WEB TRADURRE/40h